Предложкние

Пред тобой на колени встану
Руку нежную твою попрошу.
Из кармана шкатулку достану
О любви своей тебе расскажу.
Быть может ты даже заплачешь
И улыбнувшись скажешь мне да.
А может смеясь мне скажешь
Прости мой глупый я не твоя.
Но любовь скрывать я не в силах
И пред тобой на коленях стоя.
Прошу стань моею любимой
Стань моей прошу навсегда.


Рецензии