Своим дыханьем отогрею...

Своим дыханьем отогрею руки,
Что так озябли в утренний мороз.
Они взывают, приглашают чувства,
В свои ладошки, где живёт тепло.
Своим дыханьем отогрею руки,
Они приятны запахом жасмин.
И эти пальчики разрушают скуку,
Хоть мало строят, но зато всегда.
Своим дыханьем отогрею душу,
Она сбежала в шерстяной размер.
Там откровенье проявляет муку,
Твоим желаньем делая успех.
Своим дыханьем отогрею сердце,
Оно стремиться в нежную волну.
Там восхищенье, приклоненья мысли,
В Тебе потребность и забота есть.
Своим дыханьем отогрею тело,
Оно приятно таинством любви.
Ты притяженье райского богатства,
И насыщенье радости мечты...
          Александр.


Рецензии