За все надо драться

Не загрыз ты совесть и честь,
Ты погнался за мифами счастья.
Всё ждала,непропитанна лесть
Пот годами по телу въедался.

Не забыл ты родимый порог,
Не отдал ты и душу награде.
В лаврах счастья ты стал одинок
Злая зависть запела романсы.

Все аккорды,напевы-враньё!
Пели лица сверкая глазами,
Обернулся!Зубов остриё.
Те друзья уже стали врагами.

Ты по новому стал лицезреть,
Тяжело без нужды улыбаться.
Ещё многое нужно успеть...
В этой жизни за всё надо драться.


Рецензии