Слова о любви

Спрячь, на замок запри
Стихи и слова о любви.
Подальше от собственных рук.
А то вдруг.

Не думай красиво о ней,
Не трать ни секунды своей,
На саморефлексии бич —
На псевдо-романтика спич.

А вместо всех песен и слов
Букет замухрыжих цветов
Ты ей подари просто так,
Но тихо, влюбленный дурак.

Когда же почувствуешь ток,
И время сомкнется в петлю,
Не думай: "От слов будет прок!"

Возьми её руку одну.
Вложи в неё губ нежный жар,
Вот лучшее, что ты ей дал

21/01/16


Рецензии