Allegro moderato

***

А снег кружился так волшебно
 и падал на ладони мне.

Как хлопья белого  аллегро
слетал он  весело и медленно.

 В заснеженной волне
вдруг возникали корабли,
флотилии с крылами белыми.

 И расцветали снежно лилии,
  Снежинкою упав на линии
 Судьбы.
 
 
 


Рецензии