Непутево

        Сердце не страдает разведкою
        И похвальбой с ценной барсеткою.
        Сердце трепещет живою ниткою...
        Это не сердце вертится кокеткою.

        Спорит сердце с ночною повесой,
        Трепыхается бессонницей безвкусицы.
        Оно всему горькому в теле завесой.
        От сжирающих нас,хрупкое, спасется.
 
        Нападки, неполадки разрушителей,
        Загребущие желания наших биотоков,
        Отводит от жестокостей глушителей,
        Сдерживает,смягчает мнения обвалов.

        Сердце все цвета счастья освоит,
        В нужной святости его отполирует.
        Отнесет резвостью токов в высоту.
        Мы ж непутево тратим его доброту.

         21 01 2016 год
 
          Подмосковье.


Рецензии
Мы живём непутёво. Какое правительство, такие и мы.
Спасибо за баллы!

Андрей Смирнов 71   25.01.2016 00:04     Заявить о нарушении
В день рождения поэта Владимира Высоцкого, то есть
Поэту за память и рай для поэта ! С уважением.

Лара Терецкая   25.01.2016 01:14   Заявить о нарушении