Вымпел

          Переходящий приз от тела к телу...
          Наверно, нравится обляпыванье рук.
          И мысленно пометки ставить мелом
          Замучился, закрашивая круг,
          В котором ты вся в белом, но не чиста,
          Вся в поводах, и ими же велась...
          И в винных пятнах праздничные числа,
          И есть что вспомнить, чуть опохмелясь.

          За краешек, с почтением целуя,
          Я это знамя числил настоящим,
          Но с обомлением заметил, негодуя,
          Что вымпел-то из рук переходящий...

                А.Востряков 26 фев.15


Рецензии