Просьба

Год Новый,я не пристаю
И список просьб к тебе не составляю:
В ушедшем жил и в нынешнем живу-
По пустякам тебя не отвлекаю.

А попросить хочу,лишь,об одном,
О самом важном,самом дорогом:
Год Новый,ничего мне не давай-
Ты только никого не забирай...


Рецензии