Житейский анекдот

На палку опираясь,
В автобус входит дед.
Сидит семья большая
И мест свободных нет.

Дед отошёл в сторонку,
Автобус быстро мчал
И посошочек звонко
По полику стучал.

Давя сиденья спинку,
Глава семьи ворчал:
-Ты, дед, хотя б резинку
На палку одевал.

-Ну что ответить, сынку?
Тут не было б проблем,
Одел бы ты резинку,
Хватило б места всем!


Рецензии