Мой дневник. молодость в душе найдём

Зачем нас старость огорчает,
Зачем нам душу бередит,
Воспоминанием смущает,
Вернуться в молодость манит?

Никто нас там не ожидает.
Ушедших снова не вернёшь,
А кто остался,не узнает:
На молодого не похож.

Для одного и вечер долог,
Нам вместе веселей вдвоём,
И есть в пороховницах порох,
А молодость в душе найдём.


Рецензии