Не тот

Я помню тот зимний вечер.
Он снежным и тёплым был...
Ложился мне снег на плечи
И над головой кружил...

Я шла от того,с кем было
Не мало приятных встреч...
Наверно,любовь остыла,
Иль мы не смогли сберечь?

Я шла,ну а снег всё падал,
Аж хлопьями он валил...
Мои следы заметал он,
Дорожки все заносил...

На сердце так пусто было,
Но знала я - всё придёт...
Что сделать? -просто случилось,
Что встретился мне не тот...


Рецензии