***

Трясет от твоих изгибов,
Как будто в руках дробовик.
Ты хочешь вонзить нож в спину?
Не бойся, я к боли привык.
Пусть лезвие входит резво
По самую рукоятку.
Сгорая на смертном одре,
Сотру я твои отпечатки


Рецензии