Лжесвобода

Пройдя эпоху сталинизма,
Рекли нам: "вождь - тиран и лжец!",
Но посреди "свободной жизни",
Что делит рыночным цинизмом
Нас на господ и на бомжей,
Всё кровожадней год от года
Твердим тебе, восстать веля:
— Мы проклинаем лжесвободу!
Я каюсь, что врагов народа
Не всех Иосиф расстрелял.

21 января 19:30 2016


Рецензии