Где выход или же смирение?..

Я каждый день бегу от смога,
За мной бегущих черных душ,
Ища, в долине темной бездны,
Надежду яркую средь стуж.

Бегу по трупам, спотыкаюсь,
Полуживые жалобно кричат,
А сзади черти догоняют
И за ноги схватить хотят.

Я плачу, видя столько крови,
Мне тяжело смотреть на это всё,
Я плачу от такой неволи
И я бегу от этого всего!

Бегу я яростно, сквозь боль,
Пытаясь скрыть своё уныние,
Ответь же, Господи, изволь,
Где выход или же смирение?
 


Рецензии