Женское внимание

Идут минуты, месяцы и годы,
Твоё сердце бьется постоянно,
Подарки вечно дарит нам погода,
И настоящая зима пришла нежданно.

И девушки так изменились сразу,
Глаза так ищут и нежный взгляд,
Как исполнение детских сказок,
Тайком, стыдливо за тобой следят.

Но вы прелестницы меня простите,
Моя душа и сердце милой отданы,
И сори, что стал настолько любопытен,
Флюиды ваши, как в зеркале видны.

Так, где же были, где скрывались?
Когда младому сердцу было мало лет,
И в жизнь мою нежданно вы ворвались,
И дарите душе моей волшебный свет.


Рецензии
Удачи в стихосложении и в личной жизни!

С улыбкой..Л.

Людмила Владимирская   25.01.2016 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Егор Рыбаков   26.01.2016 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.