Чрезвычайное положение...

Чрезвычайное положение.
Доллар опять взлетел.
Хабибулину в отставку,
Тьфу ты Набиуллину.
Ленина поднять.
Сталина ко мне.
Берию в Центробанк -
пусть там рубль к доллару уровняет.
Хрущёв пусть кукурузу готовиться выращивать.
Да Солженицын пусть зайдёт,
и историю перепишет.




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии