порвать которую нельзя!

Бреду по "Бальфур стрит", ребята,
Ногами шаркаю об пол,
Душа поэзией примята,
Хоть не Маккартни я, не Пол,

Я - лишь бредущий по Бат Яму
Поэт-зевака-ротозей,
Вновь наблюдающий программу,
Как-будто здесь большой музей,

В котором пальмы и алоэ,
Зелёных трав, цветов ковры,
Где забывается былое
В веселом гаме детворы,

Где плещет море, Солнце светит,
А ночью - звезды в небесах,
Где кот кусты собою метит,
Прохожий бегает в трусах,

Мила январская картинка,
Бреду по "Бальфур стрит", друзья,
Меж мной и Вечным волосинка,
Порвать которую нельзя!

 Бат Ям. Израиль


Рецензии