Царский глаз долече видит...

Царский глаз – долече видит
Защитит и не обидит
И внушая Божий страх
Поселяется в сердцах
Этот страх ведет к свободе
Во Христе, не в "антиподе"
Грозный он – врагам Руси
Боже правый, нас спаси
Дай Защиту и Надежу
Зло лишь злое только множит
А Любовь она спасет…
Что ж умолк, искариот?
Ты поддался всем стихиям…
И распятая Россия
В ночь восходит на костер
Приговор суров и скор
Кровь Царя дает нам время
Прочь, "иудиново семя"
Ты не властна над страной
Будет битва, будет бой
Царский глаз – он зрит долече…
Русь расправит гордо плечи
И поднимется с колен
От Кремлевских старых стен!


Рецензии