Мне хочется назад в былое...

Родился я в столь современный век,
Живу, ни в чем я не нуждаюсь.
Есть всё: одежда, развлечения и хлеб,
Но есть, однако, то, чего мне не хватает.

И я готов отречься от всего,
Чтоб мир увидеть очами своими,
Где "певчий дар"-Есенин жил,
Что сердцем мир весь захватил.

Зачем? -вы спросите меня.
Ведь в мире том нет многих благ,
Что есть сейчас, ведь их так много,
А там лишь воз, да сенокос.

Отвечу так, что вы не правы,
Кто, именно, задал такой вопрос,
Ведь есть мораль, она не искупима,
Как жизнь любого-каждого из нас!

В том времени, желанном глубиной души,
Я вижу то, чего уже почти не существует.
А именно, имею я в виду,
 Любовь и искренние чувства.

Ведь мир наш нынешний, столь современный,
Все ценности в деньгах захоронил,
Забыл, что значат чувства, искренность и верность,
А так же мир, достоинство и честь...
 


Рецензии