Чувак и чурка

           Чувак - человек уважающий американскую культуру.
           Чурка - человек уважающий русский культура.



                Чувака придумали стиляги.
                Чурка - плод души хиляги.
                Стиляги не ждали чуда,
                Хиляги не знали худа.
                Оба они неправы -
                Смерть бывает без любви.

                1988 г.


Рецензии