По следам Александра Блока

Как голубь спустился
            с небесной далИ...
И следом литавры запели...
Но снежная замять настигла в пути,
И снежные вихри взлетели...

Над пропастью, бездной,
                небесным огнём
И заревом всех революций
Летишь, и касается нимба лучом
Волна твоих крёстных созвучий...

20.01.16


Рецензии