Что это такое?

любовь да что ж это такое
такой маленький и все-таки вопрос
ни на мгновение не оставивший в покое
так много душ, что шли на перекос

да, это эйфория, это то
когда хочется всего не для себя
любить беспрекословно то
что любит до потери пульса и тебя

это отдача, а точней сказать обмен
своей души на ту что сильно любишь
нельзя обе души заточить в плен
иначе обязательно одну из них погубишь

ты пригуби вино, будь мудр дегустатор
не пей чтоб опьянеть и захлебнуться в нем
и если та любимая поверила тебе оратор
имей же смелость в нужную минуту быть вдвоем

не потеряй то сердце, а вознеси как можно выше
не потеряй рассудок спустя очень много лет
к своей душе старайся быть как можно ближе
встречать с любимою душой рассвет, окутав в теплый плед


Рецензии