***

Всё  утопает  в  незыблимом  покое,
Который  заполняет  всё  вокруг,
И  только  ЭТО– Истина, ничто  другое,
Начнёт  и  разорвёт  самсары  круг.

Где  есть слова,  там  пониманья  нет,
Лишь  тишина  завесу  Бытия  откроет.
Здесь  есть  вопрос  и  Здесь  – ответ,
Здесь  Жизни  простота, которая  чарует. 


Рецензии