молчание

В какой ещё инь-янь вковаться,
Чтобы замедлить бег минут,
Под снега хруст — и в ритме вальса
Слова из разума бегут.

Открою рот — из него птица!
Начну дышать — украдет вор,
К чему я мог бы обратиться,
На что направить стылый взор?

Так как сказать тебе хоть слово?
Куда подвесить мне подковы?
Ну, не везёт. Так, значит, надо.
И тишина — одна награда.

21/01/16


Рецензии