мармеладки

мы сидели с тобой на кухне и пили чай.
ты угощал мармеладом, глядя украдкой.
на будущее и прошлое, невзначай,
плевать захотелось. казалось гладкой

дорога наша. а чай остывал.
и мармеладки исчезли с блюдца.
я чаще мурлыкала, ты - выпивал.
в итоге все грезы о стены бьются .

не хочется думать, что это провал
и в себе искать все недостатки.
а я так скучаю о том как ворчал
и сладким твоим мадмеладкам.


Рецензии