Мой дневник. будьте бдительны

На приманку ловят рыбку, 
На приманку - и людей.
Часть мошенников - с улыбкой
У открытых им дверей,
А другие - с телефоном,
С интернетом...как когда.
Ловятся пенсионеры без особого труда.               
Попадается в их сети
И рыбёшка покрупней;
Люди честные,что дети,
Ну а сети - всё хитрей.

Браконьеры на рыбалке
И мошенники средь нас,
И сектанты,и гадалки...
Что ж так много их сейчас?


Рецензии