Сильные люди не плачут

Говорят, сильные люди не плачут,
Не рыдают ночью навзрыд.
Они лишь улыбаются неудаче,
И спокойно грызут своей ноши гранит.

Сильные люди покажут всем холод,
Бессердечие свое и души пустоту.
И только дома, когда спит тихо город 
Слезы прольют, где-то тихо в углу.

А утром всё также, по новой,
Наденут маску равнодушия и лжи.
Пойдут в толпе людей другой дорогой,
Создавая в жизни своей миражи.

Говорят, сильные люди все могут.
Жить спокойно без тепла и любви,
Они сами себе всегда помогут
Без посторонней поддержки и доброты.

Но на самом деле всё проще.
И нет ни сильных, ни слабых людей.
Каждому человеку в жизни нужно немножко:
Теплоты душевной, заботы и радостных дней.


Рецензии