***

Мерила  Жизни  нет,  и  никогда  не  будет,
Есть  лишь  Момента  глубина,
И кто  в  себе  его  услышит  и  разбудит,
Тому  всё  понимание  Вселенной  откроется  сполна.

Всё  засияет  новизною, простотою,
А  лёгкость  бытия  заменит  тяжесть  дум,
Лишь  верным  будь  Себе  и  дорожи  собою,
Убрав  с  позиции  «хозяин»  -  ум.

«Я»- болен , «я» - голодный ,  «я» - страдаю,
Кто  этот  «я»? –  плетение  сюжета  от  ума,
Увидев  это  и  поняв, всю  власть  Себе  «Я»  забираю,
И  эта  сила  обо  всём  заботится  сама.

Тому,  что  должно  быть – приходит,
Тому,  что  сделаться   должно –то  свершено,
При  этом  суета, волнение  уходит,
Всё  это  тишиной, покоем  наполняется, замещено..


Рецензии