Мысль рифмует душа от Любви

Родилась я не первым ребенком -
В многодетной - большой семье.
Пятой девочкой, не смеялась звонко,
Пошла рано - лишь месяцев в семь.
А потом обезножила - снова я училась ходить...
А мечтать...не умела - была не готова
Я на крыльях духовных летать.
Полоротой, разиней, рыжухой
Называли в семье меня сестры.
Шесть.Одна умерла внезапно -
Не смогла оздоровиться просто...
МАМА класса четыре имела,
А ОТЕЦ -чуть побольше ЕЕ.
Жили бедно - достатка не знали.
Фронт, контузия взяли свое...
ПАПА рано ушел - нас оставил,
МАМА МУДРОСТЬЮ нас берегла
И Любила - душой защищала...
Жизнь не легкую в детстве прошла.
Что сказать я пытаюсь стихами?
Мысль рифмует душа от ЛЮБВИ.
Помогаю расти своей МАМЕ -
В сердце, в мыслях ОНА и в крови!!!
(21.01.16 г.)


Рецензии