Счастье

Как хочу я Тебя обнять,               
К телу милому нежно прижаться,               
Всю любовь без остатка отдать,               
И самой без остатка отдаться!!!               
Как хочу я Тебя целовать,               
Обжигаясь не бритой щекою,               
В поцелуях Твоих утопать,               
Быть любимой всю жизнь Тобою!               
Как хочу я с Тобой  улететь,               
К небесам в оргазме неистовом,               
Мир восторга с Тобой разделить,               
И от счастья как солнце светиться!!!               
Как хочу я с Тобою быть,               
Не неделю, не месяц, а вечно!               
Быть любимой Тобой и любить,               
Это СЧАСТЬЕ- оно бесконечно!!!   


Рецензии