Адам

«Нагадали  судьбу колдовскую,
Но закрыли все сказки стеной»,
Потому я по Еве тоскую,
Мне не нужно подруги другой.

Дав мне имя  Адам изначально,
Мне в подруги её нарекли,
Получается в жизни печально:
С Евой  встретиться мы не смогли.

Ева! Ева! Душа моя плачет,
Встречи светлой всё жаждет и ждёт,
Боль свою в поднебесье прячет,
И надеется, что повезёт.

Там в саду цветущего рая
Нам подарят горькую милость,
«Поплывём, от любви замирая»,
Но подумать успев: Не приснилось!
           21 января 2016 г.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель  "Ева,Ева, Романс"
 


Рецензии