Крик

***
Растворился в тишине,
Крик взывающий к тебе,
Который манит и зовёт...

Тонет он в глуши ночной,
Растворяясь с тишиной
И эхом в воздухе замрёт...

Припев:
Но не дано услышать этот дикий крик,
Что зовёт тебя в ночи...
И в сердце пламя пышет, в этот самый миг
Молю тебя я, только не молчи...

***
Вдаль ведёт меня мечта,
Путеводная звезда
Дарит мне свой яркий свет

Свет ведёт меня к тебе,
Там, где вопреки судьбе,
Будем жить мы сотни лет...

Припев 2:
И утонем мы в объятьях солнца и луны,
И уснём под сенью звёзд,
Позабудутся несчастья, вместе будем мы
В своём волшебном мире светлых грёз

Припев:
Но не дано услышать этот дикий крик,
Что зовёт тебя в ночи...
И в сердце пламя пышет, в этот самый миг
Молю тебя я, только не молчи...


Рецензии