цени

Цени ту что ждать не откажет
Цени ту что душу отдаст
Делай то что жизнь покажет
и Не спеши исполнять приказ

В жизни много бывает ступеней
Ты попробуй пройди не споткнись
Всё же много уж дней пролетело
ты попробуй исполнить на бис

И ты вспомни дурную девчёнку
Что писала волнуясь всегда
Та что думала вечность с тобою
Та что жизнь за тебя б отдала

та что любит тебя безответно
та что пишет стихи по ночам
та что ждёт на письма ответы
та что знает что делаешь там...


Рецензии