А было все это, ушло?

Так долго сердце томилось
Вдали от родных берегов,
Душа в пути износилась
Друзей познавая,врагов.

Штормы волн и приливы,
Жгучее солнца лучи,
Пески дорог утомили
Чужих для меня городов...

Снова тревожит сознание,
А было всё это,ушло?
Со мною подруга-молчание
И ком недописанных строк.

Всё здесь до боли красиво!
Тропинка,ведущая в сад....
Лишь ветер напомнит игриво
О лучших,и прожитых днях.


Рецензии