Ох уж эти сны

Послушай, как же это можно?
Так часто сон мой посещать?
Ну это просто невозможно
Хоть ночку дай же мне поспать!

Мало того, что ты умеешь
Все мысли четко прочитать
Потом еще спокойно смеешь
В моем же сне меня поймать!

Вот странный мир - он что-то знает
Чего совсем не знаю я
Берет и сам себе решает
При этом в тайне все храня

Ну что ж, посмотрим, будь что будет
Тебе я рада и во сне
Пусть память только не забудет
Чтоб вспомнить снова по весне.


 


Рецензии