Ответное письмо

Вот я пишу письмо, как ты просил, родной,
Чтоб стало потеплей твоей душе.
Осталось подождать недолго: выходной.
Мы в понедельник встретимся уже.

Ты знаешь, я так счастлива сейчас,
И даже мне не верится совсем,
В то, что увижу блеск любимых глаз
И рук тепло почувствую затем.

Ты скажешь: "я тебя так сильно ждал."
Отвечу: "видишь, милый, получилось.
Я рада: слово ты своё сдержал.
Мы будем вместе,  что бы ни случилось."

По улице пойдём мы за руку, как дети,
Мгновеньем наслаждаясь каждым.
"Люблю безумно"-ты скажи слова мне эти.
Ведь это для меня ну очень важно!

Мы на минуту позабудем всё на свете,
Взлетим от счастья высоко на небо.
И унесёт нас к звёздам свежий ветер...
Никто из нас там раньше не был.

Пусть нам немного дней дано с тобой встречаться,
И я уеду снова: что ж поделать?
Тебе придётся одному тогда остаться,
Твою печаль всю заметёт лишь снегом белым...

Но никогда не забывай, что я всегда с тобою рядом.
И даже если расстоянье убивает,
Ты позвони мне вечерком. Мне это надо.
Родного голоса мне очень не хватает.


21 февраля 2015


Рецензии