А вместо роз получишь лишь свинец..

А вместо роз получишь лишь свинец,
Нам говорят,что это начало,а не конец.
Говорят,что за эти идеалы можно и не жить,
Но отчего-то старики наши продолжают пить.

Потому что увиденного больше не забыть,
А после всего душа всю жизнь будет выть.
Вспоминая друзей своих,глаза покраснеют.
Это теперь - воспоминания,которые плакать заставить сумеют.

Сияет солнце счастья,но не над нами.
Мы - брошенные дети войны,с разбитыми сердцами.
Никому не нужные и давно забытые,
Верховных лидеров лживыми словами укрытые.

И за что мы жизни свои когда-то отдавали?
И что пообещали нам?А что дали?
Оставили нас,грязных,раненых и избитых.
Из ненависти и горечи полностью вышитых.

А.А.К


Рецензии