Я была бы всегда недовольна тобой

Я была бы всегда недовольна тобой,
Хорошо себя знаю,
Потому мне назначена вера судьбой,
И реальность иная.

Слишком хрупок снежинки тончайший ажур
На моей рукавичке,
На тебя каждый раз, как на чудо, гляжу,
А не так, по – привычке.

Нам минуты развернуты вечностью всей,
Позабыты детали,
Ведь для нас каждый миг – это встреча друзей,
Что навеки расстались.


Рецензии