***

Она-девочка из сказок,
Она в ожидании принца,
Её жизнь полна ярких красок,
Но когда же все это случится?

День за днем пролетают года,
Тяжелее становится всё.
Не утешают уже слова:
«Ты возьмешь от жизни своё»

По душе уже ночь,а не свет,
Черный цвет любимым стал,
Уже устала слышать нет,
Интерес к жизни потихоньку пал.

И вот уже в ванне,без мыслей про завтра,
И вот уже слезы текут по щеке,
"Вы только помните обо мне,ладно?"
Окончила жизнь порезом себе.


Рецензии