Наглеет... А дОрог...

НачАло начАл… Бог дал… - «Пусть будет…»
Особый дар… Портал… - «Для судеб…»
Из «теста»… На место… Человек устроен…
С «подола»… Мужского полу…  Воин…

Говорить не умеет, но голос имеет… ЗвОнок…
Руками машет… Ногами даже… Ребёнок…
А время идёт…  Он растёт… Телом мужает…
В голове «сброд»… Божий плод… Познает…

Мама – «мучит»… Папа – «учит»… Развлекают…
Чтобы лучик … На небе тучи… Разгоняют…
Баба с дедом… С приветом… Ещё бы – внучек!
Ну и дела… Опять права…  Всё круче…

На горизонте… Всегда зонтик… Родное семя…
- «Хорош и строен … Наш «воин»… Наше время…»
И так по кругу… Борьба с «недугом»… Ребёнок…
Говорить умеет… Наглеет… А дОрог…

Фото из Инета


Рецензии
Оригинальненько:)))))))

Виктория Купцова   27.10.2016 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо за оригинальненько!!!

Геннадий Сорокин   27.10.2016 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.