Сегодня всех хочу обнять...

Сегодня всех хочу обнять,
Ведь день то «ОБНИМАШЕК»!!!
Племянницу, сестру и мать,
Всех Сашек и Наташек,
Нет, никого не пропущу,
Ах, столько позитива!
В ответ от вас я получу,
Другого нет мотива...
И все тепло души своей
Отдам я безвозмездно;
Я обнимаю все друзей,
Ведь это так полезно!!!
Ну, подходи по одному:
Сережи, Димы, Светы,
Я к каждому, к груди прильну,
И будете согреты
Открытостью души моей,
Отзывчивостью сердца...
Как можно больше пусть людей
Свою откроют «дверцу»...
Давайте же сольемся мы
В едином все порыве,
Согреемся среди зимы,
« Так обними же, милый!!!»
 


Рецензии