***

Бессмертие.

Чтоб  получить  бессмертие, о коем  все  мечтают,
Уже   при  жизни  нужно  «умереть»,
Тогда, когда   концепция  «я», идеи  все  растают,
По  праву  можно  дар  бессмертия  принять.

Найти  источник  Бытия,  что  Сущее  являет,
Отсечь  всё  ложное  от «Я»  как  «ЕСМь»,
И  бриллиант   раскрыв  все  грани  засверкают,
Свой  свет  прольёт  и  всё  увидится  как  есть.


Цена  познания  не столь  уж   велика,
И  никому  не  нужно  в  это  верить,
Вся  Милость  пребывает  в  Здесь, она дана,
И  это  всё  ТЫ  можешь  сам  проверить.


Рецензии