Космос ветер

Нет бескрайней чем звездный космос
Места в мире в котором живу
Ветром сильным с утра ободренный
Ночью мысли свои в нем топлю

Сосчитать бы хотелось сколько
Ярких точек в тебе- океан
Окрыленный свободой невольно
Погрузится готов в этот рай

В тебе много всего для страданий
И веселья ты много даешь
Ярких точек души залипания
Даришь мне ты в глухую ночь

Нет на свете прекраснее места
Где оставить готов я судьбу
Погрузится хотел бы навечно
В твою яркую темноту


Рецензии