Главное, чтоб сердцем упились

***
Буду пить, курить и развращаться.
Как упал у храма, не вошел.
Буду синей головой склоняться,
Ударяясь о немытый стол.

Много ли осталось человеку?
Сволочь ведь, по большему числу.
Место есть, вы тоже, Ваша светлость
Пригубить сознание и слух?

Тут на скрипке так поют и плачут,
Память выворачивают в слизь.
Все, конечно, просто и без сдачи.
Главное, чтоб сердцем упились.
2009г.

Дьяконов Вадим


Рецензии