Ты просто в этом мире рядом есть

Ты просто в этом мире рядом есть -
Мне большего совсем-совсем не надо,
Мне знать тебя - уже за честь,
Не только честь, - Небес Награда.

С тобою ведь я мысленно везде
Всегда-всегда и очень-очень рядом -
В этой холодной, белой вот зиме,
Или кружусь осенним листопадом.

Тобой живу не первый день уже я,
Не думаю о том, что будет дальше.
Переживаю, думаю, тобой болею, -
С тобою мир стал мне намного краше.

Ты просто в этом мире рядом есть,
И забираешь все души моей тревоги,
С тобою быть - благая сердцу весть,
Ты просто есть. И это очень много.

Ты просто в этом мире рядом будь,
Ведь это счастье быть твоей любимой.
Люблю я очень ...и еще чуть-чуть...
Родной, хороший, сердцу милый...

61021012r


Рецензии