Был любовником когда- то...

Был любовником когда- то,
И в шкафу у дам сидел.
И не раз меня рогатый
Муж ловил, а я летел

То в открытое окошко,
То по лестнице без брюк.
Пару раз на неотложке
Увозили от подруг.

А теперь как сам стал мужем,
Отрываюсь я на них-
На любовниках... Контужен
Был вчера один мной..."Псих!"-

Закричала жена Катя:
"Это в гости к нам Джеймс Бонд!"
Стало стыдно мне: "Джеймс, здрасьте!
Извини, я- идиот!"


Рецензии