Вдумайтесь

Мы суетимся и ищем свой путь.
Кто-то сдаётся и глотает ртуть.
Во всех переходах сидят бездомные,
Это те, которых называют никчемными.
Я не хочу осуждать чужую жизнь,
Ведь ты сам такой путь выбрал, смирись.
Такое может коснуться каждого.
Какие мы сейчас в этом нет ничего страшного.
Есть принцип жизни такой непростой:
Если ты чего-то пытаешься, тогда ты живой,
А если ты сдался и тебя укусил гибрид,
Тогда тебе остаётся только совершить суицид.
Если про себя речь толкать, то скажу я одно,
Я был в самом низу, и возвращаться мне не дано.
Каждый день пытаюсь хоть что предпринять,
Чтоб самого себя за шкирку поднять.


Рецензии