Слово

сквозь года я хранить буду слово
что так сильно подняло меня
из устов твоих окрыленно
закрепилось оно у меня

не забудет его время
обещаю нести до конца
слово то что во мне разбудило
жажду к жизни стремясь в облака

много лет я иду с этим словом
возбужденый на новый путь
возгарается с новой силой
если слышу знакомый я звук

я не стану искать замену
не отнять у меня огня
что ведет лишь вперед сквозь время
не взирая на трудности дня....


Рецензии