Мне не поставить себя на твоё место

Мне не поставить себя на твоё место,
Мне даже не заглянуть в твои сны.
Мне, кажется, снилось, что я - невеста
И наши души обнажены.

Мне не прожить и доли твоих страхов,
Ты чувствуешь, а я учусь.
Я просто панически боюсь краха,
У сердца твоего тихонько вьюсь.

Мне не поставить себя на твоё место.
Я глаза твои стараюсь читать.
Мы из разного с тобой теста,
Но Свыше кто-то определил, что нам вдвоём летать.


Рецензии