Оно во Мне

стихи. стихи, слова, стихи,
и опять повторяются опять.
стихи. стихи, слова, стихи,
круги ада моего, его не отнять.

люблю стихи и ненавижу,
мое проклятье или дар.
что в них есть не вижу.
от них веет холод и жар.

слова для меня сильнее,
чем все стихии земли.
они оставят следы и мнения,
когда я буду в пуху из грязи.


Рецензии